内容搜索:    ENGLISH
共青团
您的当前位置: 首页 > 学生天地 > 共青团

共青团太原大学委员会是在太原大学党委和共青团山西省委领导下的先进青年的群众性组织,作为党的助手和后备军,担负着团结和教育太原大学广大青年学生,执行党的青年工作方针,创造性地开展工作的职能。

太原大学团委牢记胡锦涛总书记关于创新工作思路、创新工作方式、创新自身建设的指示精神,以及对团干部提出的“勤于学习、善于创造、甘于奉献”的殷切期望,围绕“全国性、国际化、高水平”的学校发展定位,以为团员青年的成长成才服务为中心,以素质拓展计划为主线,以调动资源的能力建设为着力点,充分发挥团组织的育人功能、学习功能、服务功能和创新功能,使我校共青团工作塑造新形象,再上新台阶,开拓新局面。

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536