内容搜索:    ENGLISH
通知公告
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
太原学院2018年招标滨河校区、府东校区保安公司的公告
发布时间:2017-12-27 10:44:11 作者:  来源:[原创] 浏览次数:1194 【字体大小】:

根据国家有关规定,现就太原学院滨河校区、府东校区聘用保安公司进行招标,欢迎符合条件的保安公司进行投标。

一、项目名称:太原学院滨河校区、府东校区保安服务招标

二、两校区保安服务要求

() 项目简介:两校区的教学区域门卫、巡逻、守护、安全检查、消防、交通等服务等

服务形式:

1、 投标方不得将整体管理责任转让和转包第三方。

2、 投标方应按照国家及太原市有关规定与保安服务人员签订劳动合同, 为保安服务人员缴纳社会保险。 

( ) 公司要求:

     1、依据中华人民共和国法律规定设立,独立法人企业。

     2、在太原市公安局备案登记的合法保安服务公司注册资本不少于人民币10 万元 (  10  ), 在册员工不少于200人。

     3、具有独立承担民事责任的能力。 

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

6、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 参加此项投标活动前三年内,在经营活动中没有违法记录。

7、投标人应遵守有关的国家法律、法令和条例。

8、保安公司对保安员要进行岗前培训,并有严格的管理及检查考核制度。 

() 人员要求:

 1、 投标方应提供保安员 37, 投标方根据招标方的要求制定具体的人员编制方案,派驻人员在服务过程中, 如需更换, 应征得招标人同意。

2、保安员年龄要求 : , 18 周岁以上 50 周岁以下;

3、保安员身高  1.70 米以上。

4、初中以上(含初中)文化程度。

5、保安员执行勤务时,着统一的保安服装,佩戴统一的保安标志,持有保安人员工作证件。

6、夜间需要至少两次以上的巡视工作,以水、电、气为主并有相关记录及巡点部位签到记录。

7、保安员要热爱本职工作,认真履行职责,终于职守,在紧急关头能够挺身而出,保护师生安全。

8、保安员要遵守和执行保安行业制度及学校有关制度。

9、保安员没有认真履行职责, 发现一次警告; 发现两次书面发整改通知;发现三次按保安员月服务费的 10%扣除服务费。

10、在保安服务过程中,因保安人员过失, 学校财产丢失的, 由提供保安服务的公司负责赔偿。

() 对投标方的其他要求:

    1、投标方应为每位保安服务人员统一配备招标方认可的保安人员制服。

如因保安服务人员离职、享受探亲假或请事假,而出现缺编的现象,投标方应在 3 日内补齐 , 且缺编人员不得超过 5 人。

2、投标方应负责办理保安服务人员在太原务工的就业证、暂住证等各种证件。招标方将为保安服务人员提供住宿条件,但不负责保安服务人员的一日三餐。

三、服务期限: 一年。

四、付款方式:按合同总额按月支付。

五、投标方提交的文件

 

(一)保安服务方案、计划、标准(保安员年龄结构比例方案、保安员从业经验比例方案);

(二)营业执照(副本复印件, 投标方注册资金: 不低于人民币拾万元含拾万)  

(二)如由非法定代表人办理投标事宜, 需提供法定代表人授权委托书 (格式见后附)

 

(三)投标人情况(包括企业三年内财务状况、经营情况、管理制度等) 

(四)投标人业绩资料

六、投标报名截止时间为2018年1月10日。

七、投标报名联系人:滨河校区白老师

                    办公电话:2248958

                    手机号码:13653640666

                                 太原学院滨河校区、府东校区

                                           2017年12月26日

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536