内容搜索:    ENGLISH
通知公告
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
太原学院关于博士及高级职称专业技术人员服务年限的规定
发布时间:2017-04-21 10:57:50 作者:  来源:[原创] 浏览次数:1692 【字体大小】:

为贯彻教育部关于高校人才聘用管理与规范的精神,遏制高等院校人才恶性竞争的现象,保障我院正常教育教学秩序的进行,我院根据实际发展情况不断加大师资队伍建设的力度,以人为本、 全面营造人才稳定发展的良好环境,努力建设一支数量适当、 结构合理、 素质优良、实力雄厚的师资队伍。现就我院博士及高级职称专业技术人员服务年限规定如下:

    1、高级职称专业技术人员服务期为八年,从取得资格后聘用之日起执行。

    2、具有博士学位的专业技术人员服务期为八年,从取得学位后报到之日起执行。

3、上述人员服务期内职称、学历如有变化且符合前两条要求的按新变化的服务期限执行。服务年限不作累加。

4、服务期未满提出调离、辞职的应以其调离、辞职当年工资、津贴总额为基数(教师不含校内带课费,行政人员不含校内工作量)乘以少服务的年限折合费用支付学院后,方可办理相关调离、辞职手续。

5、如果为在职培养的博士,博士学习期间的工资津贴必须返还学院后,方可办理相关调离、辞职手续。

6、由上级机关任命或经院长办公会批准的正常人事调动不受此规定限制。

7、本规定自发文之日起执行,原相关规定同时废止。

8、本规定由人事处负责解释。

 

                                            太原学院

                                          201741

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536