内容搜索:    ENGLISH
校园新闻
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻
学院党政领导巡查期末考试工作
发布时间:2018-01-18 12:19:53 作者:  来源:[原创] 浏览次数:541 【字体大小】:

    18开始我院为期两周的期末考试正式开始。为确保期末考试顺利进行,严肃考风考纪,保障考试各环节顺利进行,院党委书记李大公、院长张瑞君、副院长孙华东等院领导深入三个校区各考场进行巡视。

院领导在巡视时指出,教学是学校的中心工作,期末考试是学校教学工作的重要环节,要加强考风考纪建设,为学生创造公平、公正的考试环境。教务处对期末考试督导工作进行了周密部署,并选聘一些行政部门负责人和教务处人员组成巡视督导小组,分别对每一个考场进行巡视。重点对考场秩序、学生状态和教师监考情况进行检查。

各系部高度重视期末考试工作,对考试命题认真审定,对学生进行考风考纪宣传教育活动,对监考老师集中进行培训,确保以优良的考风促进学风建设。

                      (教务处供稿

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536