内容搜索:    ENGLISH
校园新闻
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻
院领导夜访新生宿舍慰问了解情况
发布时间:2017-09-07 13:32:25 作者:  来源:[原创] 浏览次数:583 【字体大小】:

新生军训期间,为进一步了解2017级新生的生活、训练等情况, 96日晚19:30,徐秋琴副院长和值班的北区学生处副处长张武、中区学生处副处长肖永强、部分辅导员及博森圆公寓管理中心贾旭江经理一行分别走访了北校区、中校区、新校区的财贸系、政法系、建工系、计算机系等新生宿舍,详细查看和了解了新生的住宿条件和生活状况,倾听了同学们初入大学后的感受和体悟,给2017级新生带去了亲切慰问。

徐院长在走访新生宿舍时鼓励同学们树立远大目标,端正学习态度,珍惜机会,早做准备,积极行动,为将来打下坚实的基础。同时,徐院长强调,宿舍是同学们在校期间学习和休息的重要场所,大家要积极营造和谐文明的宿舍文化氛围,培养良好的生活习惯,积极彰显大学生健康向上的精神风貌。徐院长还对公寓管理服务工作给予了充分肯定,并对公寓管理过程中存在的问题提出了整改措施,她要求值班老师按时签到,保证通讯信息畅通无阻,真正为学生服务。

为期一周的军训工作紧张有序,忙而不乱,98日军训汇报表演结束后,滨河校区、府东校区1800余名新生将奔赴各校区步入正常的学习生活。

     (学生处供稿)

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536