内容搜索:    ENGLISH
图片新闻
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我校与加拿大菲莎河谷大学签订合作办学协议
发布时间:2013/5/30 9:04:35 浏览次数:4111

 

    2013527日,校长吴建设与加拿大菲莎河谷大学校长艾德马克在西安举行会谈,重点商讨两校合作办学事宜。我校校长特别助理谭慷、校长办公室主任祖珑,菲莎河谷大学中加事务执行官王贝蒂女士及中国事务处主任李勇参加了会谈。

会谈中,两校校长首先介绍了各自学校的基本情况,并就感兴趣的专业和合作方式进行了深入的探讨。共同认为:太原大学和菲莎河谷大学在学校定位、办学理念、专业设置、培养目标等方面有很大的共同点和可借鉴性。一致认为两校合作的前景广阔。两校基于促进教育国际化、提高人才培养质量,更好地服务地区经济社会发展的共同目标,签署了《中国太原大学和加拿大菲莎河谷大学合作的框架性协议》,标志着两校合作办学正式启动。

会谈结束时,双方校长均向对方发出邀请,希望尽快安排赴对方院校实地考察,以增进了解,加强合作,并要求相关工作机构高效推进,加速项目实施。

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536