内容搜索:    ENGLISH
图片新闻
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
太原市副市长陈河才莅校调研
发布时间:2012/5/18 9:12:05 浏览次数:6125

 

 

2012517上午,太原市副市长陈河才在校领导任玉平、张清涛、张正书、邢金龙、徐秋琴、曹艺鸣的陪同下对我校进行调研。

进入学校,陈市长徒步参观了学校的教学、活动场所,对学校的建设和环境表示满意,并要求学校要持续加快建设,确保硬件优良。

在会议室,陈市长认真听取了学校工作情况汇报,指出太原大学要充分利用现有条件和资源,加强管理、突出特色、上下齐动、内外协调、争取支持、出奇制胜,以优异的成绩和良好的状态迎接教育部“专升本”评审工作。

调研中,陈市长还就我校“专升本”工作做了具体细致的指导,提出了建设性意见。他表示市委、市政府将全力支持太原大学的建设和发展,为早日把我校建设成为一流的本科城市大学而努力。

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536